aidkin
Во-первых, я никак не пойму, почему румбелевская команда не выкладывает деанон. Я вот хочу знать героев в лицо и признаться паре авторов в любви.

Во-вторых, рубрика "снова о румпеле". Тема-то не теряет актуальности.

Мне кажется, стратегическая ошибка поклонниц румпеля/голда позиционировать его как лапушку и придумывать отмазки. "Это не он такой, это жизнь такая!" - вещают альтернатировано одаренные барышни, а другие поклонники сериала ох..т недоумевают. Хотя у них тоже рыльце в пушку, особенно у тех, кто любит Регину, Крюка и т.п. Почему-то это массовая "болезнь" всех фандомов. Ой, а давайте как-будто призрак не убил пьянжи, он еще жив, просто был связан. Ой, ну хорошо, убил, но не нарочно. Буке? Это тоже несчастный случай, он сам упал вообще. Поджег театр? А давайте как-будто никто не пострадал. Люди, блин. Вы добанные моралофаги. С учетом изложенного единственно верная позиция, с моей точки зрения, в отношении голда выглядит следующим образом:
- Он убивал людей, он обманывал Бэлль!
- Ты так говоришь как будто это что-то плохое О_о

Собственно, я реально не понимаю, почему злодеяния румпеля-голда меня как его поклонницу должны хоть чуть-чуть тревожить. Почему я не могу ему желать личного счастья и осуждать Бэлль, как лицо, которое моей няшечке его обеспечивать не хочет? НЕ ПОНИМАЮ.

Я люблю в румпеле обоятельного гада. Не, ну а чо такого? Я люблю Локи, я люблю, блин, лорда Блэквуда, я люблю Септимуса в конце концов. И каждый раз смотря на этих персонажей, я хочу, чтобы они выиграли. Няши же. А образы некоторых еще с трагической глубиной.

Как-то так.