00:17 

aidkin
Иногда я смотрю на фондомное творчество и думаю, ах, милые авторы, зачем же вы пишете такое убожество?

Посмотрев сегодня трейлер к финальному эпизоду сезона, скажу, ах что же это я. У фандомных авторов еще есть потенциал. К ним наконец-то постучали снизу.

URL
Комментарии
2015-05-06 в 10:50 

Askramandora
А что читаете? ) Неужели фикбук? )

2015-05-06 в 11:06 

aidkin
Askramandora, его родимого)
Судя по всему дна тут достигла прежде всего я:gigi:

URL
2015-05-06 в 11:58 

Askramandora
aidkin, последнюю фразу не поняла. ))) Тоже пишете и недовольны собой? ))

Я на фикбуке часто с выражением зачитываю вслух пафосные саммари или начинаю листать какую-нибудь фигню и комментировать, в общем, если бы не лень и сообщество ИМ-ХО (самые абсурдные фанфики) нормально функционировало, я бы туда много чего снесла :D

2015-05-06 в 12:24 

aidkin
Askramandora, чукча читатель что вы! (хотя я верю, что в один прекрасный день я напишу чудовищный фик про гастона, и напишу! А еще я пытаюсь написать а-ля нон-фикшн "мистер голд о сделках от теории к практике или 101 контракт который не может быть оспорен").
Я имела в виду, что факт чтения фикбук, свидетельствует о том, что дна достигла я:(

Меня расстраивает не только и сколько абсурдность написанного (я вот так и не решилась прочитать эпичное Регина/Путин, саммари было травой), сколько то, что писать умеет дай бог 5%. И даже тем 5% еще расти и расти.

URL
2015-05-06 в 12:33 

Askramandora
Я имела в виду, что факт чтения фикбук, свидетельствует о том, что дна достигла я
Да лаадно, там есть недурное, на мой взгляд. Редко, но бывает. Впрочем, вкус у меня не оч. взыскательный — точнее, т.к. это не авторы фб, я смотрю на них проще. Но что почти ничего не вштыривает — грустно, но факт.
А мы, кстате, уже на следующую зфб пишем :attr:

2015-05-06 в 12:45 

aidkin
ОГО!!! Можно начинать томительное ожидание:gigi:

В этом году команда у румбель по-моему была прекрасна. Я не сразу пришла читать, но как пришла, так мне почти всего додали. И уровень работ был высокий. Это классно.

А недурного на фикбуке... Во-первых, его немного, а во-вторых. Хочу, чтобы было не недурное, а прекрасное. А его еще меньше:,(

URL
2015-05-06 в 12:57 

Askramandora
aidkin, я оч. надеюсь, что мы не передумаем и дойдём до зимы :yes:

А его еще меньше:,(
А что делать... Я так припоминаю, что в самом начале, когда ещё только народ писать начал и у сериала была достаточно высокая планка (по крайней мере, не низкая точно), и фанфикшен был лучше. Его было меньше, но зато как-то больше за душу цепляло, плюс первосезонные характеры были цельнее и сдержаннее, соответственно и в фиках авторы старались. А сейчас, с возрастанием бредовости сюжетных линий, набивается больше любителей этого дела, они, как правило, юны и безграмотны, в итоге из 10 фикбучных фиков по всем пейрингам и жанрам едва наберётся один приличный. И КС, КС задолбал что в каноне, что в фаноне :facepalm3: даром что четвёртый сезон я не смотрю.
Зато популяризировался сериал-то! :smirk:

Впрочем, может, это у меня просто трава зеленее и вода мокрее :laugh:

2015-05-06 в 13:15 

aidkin
Askramandora,
Я никогда не питала иллюзий по поводу уровня УАТа, но блин)) в сравнении да! первый сезон был чудо как хорош!

Насчет фиков по творящемуся на экране безобразию. Я не понимаю, что мешает людям уйти в жесткое АУ. Нет, не с с румпелем трахающим поочередно двух сестер-близняшек:lol::facepalm3:, а вообще.

URL
2015-05-06 в 13:28 

Askramandora
aidkin, для меня первый сезон был атмосферностью хорош, и да, чоужтам, Румпельштильцхеном и Румбеллем :heart: (ещё Регину я любила, она там красивая). К тому же, он хоть и тягомотный был, но зато концы друг с другом вязались. И сначала я к сериалу подошла с более снисходительной тз. Может, в этом всё дело? А потом дюже критичность появилась?.. Просто есть люди, которые и сейчас любят сериал и находят в нём кучу всего нямочного — в принципе, я готова поверить, что среди общей тоски порой попадаются вкусные кусочки, но, кмк, их всё-таки гораздо меньше. Как-то небрежности больше стало, по типу «зритель схавает» :nope:

Я не понимаю, что мешает людям уйти в жесткое АУ.
Жёсткое до какой степени?

2015-05-06 в 13:44 

aidkin
Askramandora, первый сезон был атмосферностью хорош, и да, чоужтам, Румпельштильцхеном и Румбеллем
+100500. Как же я любила котиков:) Я начала смотреть сериал, когда у меня в ленте в ВК мелькнул вот этот арт: cs323319.vk.me/v323319261/6b56/FE-nOcwPDfY.jpg Его репостнули из группы некого Карлайла. Я еще такая думаю. Блин... Карлайл... Это кто-то из сумерок? О боже, я не переживу их смотреть! Но все оказалось не намного лучше:gigi: От румпеля до румпеля можно сказать смотрела и как же меня выбешивали остальные герои (кроме бэлль, конечно)) а сейчас даже люблю. некоторых.

Жёсткое до какой степени?
Все кроме сестер-близняшек!:lol: Ну сделать вид, что не было 2-4 сезонов. Ну или хотя бы 3-4. Написать про семейное щщастье румпеля и милы. Да что угодно! Но только без фроузен, папашек питеров пенов, внебрачных детей коры и прочего залихватского бреда.

URL
2015-05-06 в 13:48 

Askramandora
От румпеля до румпеля можно сказать смотрелаКак же я любила котиков
И как мало их там было =(((
Вот что мешает этим дуракам Адаму и Эдди выпустить расширенную версию Skin Deep, с включёнными туда сценками? вырезанными из сценария по итогам? Мы бы хоть полюбовались...

Блин... Карлайл... Это кто-то из сумерок?
:lol: Был там такой персонаж, помню. Я не читала, но мельком видела...

2015-05-06 в 14:01 

aidkin
Askramandora, Вот что мешает этим дуракам Адаму и Эдди выпустить расширенную версию Skin Deep, с включёнными туда сценками? вырезанными из сценария по итогам? Мы бы хоть полюбовались...
зловредность:(

URL
     

Дневник серой мыши

главная