01:25 

9 серия 5 сезон

aidkin
Мне всегда было пофиг на Дайнерис. Я не понимала хейтеров, я не понимала обожателей, я делала мимими от Джораха. Но к чему я. 9 серия вообще классная от слова. Совсем. Правда. Мой мозг вынесен.

Во-первых, эти их разговорчеги дайнерис, его любовника, мужа и тириона. Я просто упала от восторга. Блин, умеет мужиков выбирать! Даже этот ее... Дарио... Блин, а ничего так если подумать!
Потом я упала, когда Джорах подал ей руку. Тут все. Тут додали. Совсем потом было тоже очень интересно, потому что я боялась за Джораха. О Джорах, Джорах. Ну кого-то же надо любить и переживать в отсутствие Пса? Эти трагические глаза, о эти глаза.

Единственное, что не понравилось это чрезмерные сопли в шоколаде в отношении Ширен. То есть не перед костром (к сожалению, что ее убьют я словила спойлер). А то, какая она вся такая умная папина доченька и так мила с луковым рыцарем. Как-то немного слишком. Вообще все такие "О, СТАНИС, КАК ТЫ МОГ". Блин, чувак убил брата, чо ему))

А Дайнерис.. Все, люблю. Хочу фиков с Джорахом.

Кстати, вот оффтопом. Приятно все таки видеть Брона и Джораха в этом дурацком сериале с Макфейденом, "Улицах потрошителя". Блин, вот возьму и изучу фильмографию Брона, а чо, я могу:gigi:


URL
   

Дневник серой мыши

главная